Sunrider Eropa Memenangkan Dua Penghargaan Bergengsi LUXlife

Sunrider Eropa, yang berkantor pusat di London, Inggris, baru-baru ini menerima dua penghargaan industri bergengsi: Penghargaan Kesehatan, Kecantikan & Kebugaran LUXlife 2021 untuk Merek Nutrisi Herbal Terbaik (Eropa) dan Penghargaan LUXlife untuk Inovasi dalam Manufaktur Kosmetik Herbal. Pengumuman tersebut dibuat di situs web LUXlife Magazine pada Juni 2021.

Menurut situs web Luxlife, Penghargaan Kesehatan, Kecantikan & Kebugaran “diluncurkan untuk menentukan dan mengakui yang terbaik dari perusahaan-perusahaan ini [dalam industri kesehatan, kecantikan, dan kebugaran] dan produk, layanan, dan pakar mereka yang terkemuka di dunia.”

Pemilihan pemenang dilakukan setelah penelitian ekstensif dan analisis yang cermat, dan oleh komite penghargaan yang menggunakan “panel internal yang sepenuhnya tidak memihak yang terdiri dari kumpulan individu internasional, dengan latar belakang dari berbagai bidang, seperti bisnis, ekonomi, politik , media, jurnalisme, sejarah dan pendidikan.”

Pemenang harus menunjukkan "bukti keahlian yang luas dalam bidang atau disiplin tertentu, dedikasi terhadap layanan pelanggan dan kepuasan klien dengan komitmen berkelanjutan untuk keunggulan dan inovasi."

LUXlife Magazine adalah publikasi gaya hidup premium yang didistribusikan secara global kepada lebih dari 238.000 pembaca. Majalah ini berfokus pada berbagai topik dalam industri gaya hidup mewah, menampilkan artikel tentang mode, kecantikan, santapan lezat, perjalanan, real estat mewah, dan banyak lagi.

Selain meraih dua penghargaan bergengsi tersebut, Sunrider dan para pendirinya, Drs. Tei-Fu & Oi-Lin Chen, ditampilkan dalam dua halaman (halaman 20–21) dalam acara tahunan Majalah Pemenang LUXlife.

Artikel ini menelusuri kisah Sunrider dari asal-usulnya yang sederhana hingga kemunculannya sebagai pemimpin global dalam industri kesehatan dan kebugaran. Ini juga memberikan informasi terperinci tentang filosofi panduan perusahaan, produk inovatif, dan keahlian pemilik, yang membedakan perusahaan Sunrider sejak didirikan di tahun 1982.

Penghargaan Kesehatan, Kecantikan & Kebugaran LUXlife untuk Merek Nutrisi Herbal Terbaik (Eropa) dan Penghargaan LUXlife untuk Inovasi dalam Manufaktur Kosmetik Herbal

Sunrider Eropa menerima dua penghargaan industri bergengsi: 2021 LUXlife Health, Beauty & Wellness Award untuk Merek Nutrisi Herbal Terbaik (Eropa) dan LUXlife Award untuk Inovasi dalam Manufaktur Kosmetik Herbal. Pengumuman tersebut dibuat di situs web LUXlife Magazine pada Juni 2021.