Eksekutif Sunrider Menjadi Sorotan di Direct Selling News

Sunny Beutler, CEO dan Eric Chen, Kepala Manufaktur Global dari Sunrider International ditampilkan dalam publikasi industri terkemuka.

Eksekutif Tinggi Sunrider International Sunny Beutler, CEO; dan Eric Chen, Kepala Manufaktur Global; baru-baru ini menjadi sorotan di Direct Selling News. Dua artikel yang mengumumkan peran baru mereka dalam perusahaan ditampilkan di bagian Berita Eksekutif edisi online Berita Penjualan irect Selling News. Artikel-artikel tersebut diterbitkan pada 1 dan 2 April.

Artikel di https://www.directsellingnews.com/announcements/sunny-beutler Sunny Beutler mengumumkan pengangkatannya sebagai Pejabat Eksekutif Tertinggi Sunrider, di mana ia akan “memimpin strategi pengembangan bisnis perusahaan, mengawasi operasional global, dan memenuhi kebutuhan dari jaringan distributor global perusahaan. " Sunny Beutler memiliki lebih dari 15 tahun pengalaman eksekutif dengan Sunrider dan merupakan putri dari pendiri Sunrider, Dr. Tei-Fu dan Oi-Lin Chen.

https://www.directsellingnews.com/announcements/eric-chen/ Eric Chen, seorang ahli kimia organik, ditampilkan dalam sebuah artikel yang menjelaskan bagaimana ia mengawasi area manufaktur global Sunrider, mengawasi cara administrasi makanan dan obat-obatan Amerika Serikat, pengembangan dan peluncuran produk, serta penelitian dan pengembangan, dalam peran barunya sebagai Kepala Manufaktur Global. Kutipannya mencakup, "Sunrider adalah perusahaan yang kuat dan stabil, dan produk kami yang diproduksi sendiri telah memainkan peran integral dalam membangun kekuatan dasar tersebut." Eric Chen adalah anak dari pendiri Sunrider, Dr. Tei-Fu dan Oi-Lin Chen.

Salah satu publikasi paling menonjol dan berpengaruh di industri, Direct Selling News adalah majalah bisnis bulanan yang telah melayani pengusaha dan eksekutif penjualan langsung dan pemasaran jaringan sejak 2004.

Berita tambahan tentang pengumuman Sunrider ini:

https://www.sunrider.com/Eng/News/World/202102/World1-1/ Sunny Beutler Ditunjuk Sebagai CEO Sunrider International

https://www.sunrider.com/Eng/News/World/202103/World1-1/ Eric Chen Ditunjuk Sebagai Kepala Manufaktur Global