Sunny Beutler Ditunjuk Sebagai CEO Sunrider International

Torrance, CA, 16 Februari 2021

Sunrider International, yang berkantor pusat di Torrance, California, baru-baru ini menunjuk Sunny Beutler sebagai Chief Executive Officer baru. Beutler, putri dari Dr. Tei-Fu dan Oi-Lin Chen, dengan lebih dari lima belas tahun pengalaman tingkat eksekutif di Sunrider. Ia telah mengawasi operasional kantor Sunrider di seluruh Asia dan Eropa dan memegang posisi eksekutif untuk grup perusahaan Sunworld Dynasty™ Hotel dan banyak lagi. Kelima putra-putri Dr. Chen yang sudah dewasa memegang posisi eksekutif senior dalam perusahaan milik keluarga multi-generasi, baik langsung di kantor pusat perusahaan atau di Dewan Direksi.

“Saya merasa tersanjung dan terhormat menerima posisi kepemimpinan CEO di perusahaan yang dibangun dengan susah payah oleh orang tua saya. Masa depan kita cerah dan penuh peluang! Kami berharap dapat terus berbagi produk transformatif dan peluang bisnis kami dengan dunia,” ujar Beutler.

Dalam peran barunya, Beutler akan bertanggung jawab untuk menjadi ujung tombak strategi pengembangan bisnis perusahaan dan mengawasi operasional global. Salah satu tujuan utamanya adalah berfokus pada kebutuhan jaringan global Independent Business Owner (IBO) dan Authorized Business Owner (ABO) Sunrider, melengkapi mereka dengan alat, teknologi, dan pelatihan yang disempurnakan untuk membangun dan memelihara bisnis mereka dengan lebih baik. "Misi makro" nya adalah untuk memperkuat posisi Sunrider sebagai pemimpin dunia dalam kesehatan, kebugaran, dan peluang.

“Saya sangat bangga dengan pencapaian kami setelah memulai Sunrider lebih dari 38 tahun yang lalu. Sekarang kita sudah mendekati 40 tahun Sunrider, saya sangat diberkati dan senang melihat generasi kedua saya sendiri yang memimpin bisnis ini. Itu adalah mimpi sebelumnya, dan sekarang menjadi nyata. Kelima anak kami memiliki peran penting, Sunny adalah CEO, Wendy Teng, Reuben Chen, dan Jonathan Chen memegang posisi Dewan Direksi, dan Eric Chen adalah Kepala Manufaktur Global. Kami tahu bahwa keluarga kami akan membantu memodernisasi Sunrider dan membantunya sukses di tahun-tahun mendatang,” ujar Dr. Oi-Lin Chen.

Sunrider International didirikan pada tahun 1982 oleh Dr. Tei-Fu dan Oi-Lin Chen. Semangat mereka untuk orang-orang mendorong mereka untuk menciptakan produk herbal yang terbukti membantu orang lain mencapai kesehatan dan kebugaran yang optimal, dan peluang bisnis yang menawarkan kebebasan untuk hidup lebih bahagia dan lebih seimbang. Dipandu oleh keahlian pemilik, Sunrider adalah perusahaan global yang berkembang yang saat ini menjangkau hampir 50 negara dan wilayah