Sunrider Masuk di Peringkat 50 Momentum Digital Teratas

Pertumbuhan berkelanjutan dan dinamis dari kehadiran online Sunrider tercermin dalam daftar peringkat seluruh industri.

Bekerja sama dengan Transformation Capital, Direct Selling News baru-baru ini mengumumkan “Peringkat Momentum Digital Penjualan Langsung” pada bulan November 2020, dengan Sunrider masuk ke dalam “Daftar 50 Teratas” elit dengan peringkat ke-21. Bulan November menandai rilis kedua Peringkat Momentum Digital, yang telah menghasilkan kegembiraan yang cukup besar dalam komunitas penjualan langsung sejak dibuat pada bulan Oktober. Tujuan dari pemeringkatan ini adalah untuk mengevaluasi dan mengakui perusahaan yang mengalami pertumbuhan signifikan dalam kehadiran online mereka dalam 30 hari terakhir.

Menurut artikel https://www.directsellingnews.com/transformation-capital-released-the-second-direct-selling-digital-momentum-rankings di website Direct Selling News, metodologi pemeringkatan berfokus pada tiga pendorong utama kehadiran online: lalu lintas web, aktivitas Facebook, dan aktivitas Instagram. Sekitar selusin metrik dari ketiga sumber ini dikumpulkan dan dinilai "untuk perubahannya selama tiga puluh hari terakhir dalam upaya mengukur pertumbuhan audiens online atau momentum perusahaan.”

Kehadiran online Sunrider yang kuat dan terus berkembang didorong oleh jajaran media sosial yang mencakup Facebook, Instagram, YouTube, dan LinkedIn. Untuk mengunjungi dan mengikuti saluran Sunrider, kunjungi https://www.sunrider.com/Eng/Home www.sunrider.com.