Global Sunrider Day Mengguncang Seluruh Dunia

Pada Sabtu, 26 Juni 2021, ribuan Sunriders berkumpul di seluruh dunia untuk Global Sunrider Day. Itu adalah hari untuk merayakan pencapaian, menetapkan tujuan baru, memperkuat ikatan, dan yang terpenting, bersenang-senang dengan sesama Sunriders.

Didukung oleh Kantor Pusat Dunia Sunrider dan jaringan kantor perusahaan di seluruh dunia, para pemimpin Independent Business Owner (IBO) menyelenggarakan acara pribadi, yang diadakan sepanjang hari. Didukung oleh semangat mereka untuk berbagi gaya hidup Sunrider, mereka menyiapkan program menarik dengan tema mulai dari makan sehat dan berbagi produk hingga kesehatan finansial dan pembangunan bisnis.

Sebanyak 429 acara berlangsung, menarik lebih dari 13.845 peserta, termasuk IBO, pelanggan, dan tamu. Acara datang dalam berbagai bentuk dan ukuran, besar dan kecil, virtual dan tatap muka. Global Sunrider Day juga menampilkan pesan “Masa Depan Kita” yang menginspirasi dari  Sunny Beutler, CEO,dan sambutan hangat dari Dr. Reuben Chen, Dewan Direksi.

Global Sunrider Day menunjukkan sekali lagi bahwa ketika Sunriders berkumpul, masa-masa indah dan pertumbuhan akan terjamin. Acara ini juga meningkatkan tingkat antisipasi dan kegembiraan untuk acara “jangan sampai terlewatkan” yang semakin dekat dan pamungkas tahun ini—Sunrider Virtual Global Convention, akan diadakan pada 2–7 Agustus 2021.