Konvensi Virtual Sunrider — Connect

Diadakan 2-7 Agustus 2021, Sunrider Virtual Convention—Connect menarik lebih dari 1.000 Sunrider ABO, IBO, Pelanggan, dan tamu mereka dari seluruh dunia.

Didorong oleh perpaduan menarik antara streaming langsung dan segmen pra-rekaman, program ini mencakup sesi pelatihan yang dipimpin oleh pembicara paling berpengaruh di industri penjualan langsung, testimonial produk, seminar, pengakuan, dan banyak lagi.

Hari pembukaan dimulai dengan pidato sambutan oleh Wendy Teng, dewan direksi, yang pesannya menggarisbawahi pentingnya “tetap terhubung dan bersatu, hari ini, besok, dan selalu.”

Wendy membagikan bagaimana terlepas dari tantangan yang ditimbulkan oleh pandemi, “Sunrider terus mengembangkan produk dan pelatihan baru, meningkatkan strategi pemasaran, dan melakukan pemindahan pabrik manufaktur yang monumental ke Texas.”

Duduk bersama pendiri Sunrider, Dr. Tei-Fu Chen, dan putranya Dr. Reuben Chen, diikuti dengan pesan yang berpusat pada “The Sunrider Story,” yang juga memberikan wawasan tentang asal usul Philosophy of Regeneration® Sunrider dan menyelami pilihan produk penambah kekebalan dan pilihan kehidupan sehat Sunrider.

Untuk mempertajam keterampilan bisnis, empat topik pelatihan—Media Sosial, Pertemuan, Pengembangan Bisnis, dan Kepemimpinan—menyampaikan serangkaian konten yang dapat ditindaklanjuti yang disajikan oleh para pemimpin puncak Sunrider dan pakar industri dari seluruh dunia, termasuk pembicara motivasi Darleen “Coach Dar” Santore, dan Laura Stack, paling dikenal sebagai “The Productivity Pro®.”

Fitur menyenangkan yang meningkatkan keterlibatan peserta di seluruh konvensi adalah Kotak Obrolan. Alat interaktif ini memberi setiap orang kesempatan untuk berbagi pemikiran, mengajukan pertanyaan, dan terhubung dalam percakapan global dari kenyamanan perangkat mereka.

Inti dari acara selama seminggu adalah “Giving Wednesday,” hari yang didedikasikan untuk memberi kembali dalam segala macam cara. Terinspirasi oleh semangat Sunrider "Love, Share, Give," kantor Sunrider di seluruh dunia menyelenggarakan acara dengan staf dan ABO dan IBO Sunrider, yang bekerja bersama untuk membersihkan komunitas mereka, menyumbangkan pakaian dan barang-barang rumah tangga, membuat selimut untuk yang kurang terlayani, membuat kartu ucapan untuk mengangkat semangat mereka yang membutuhkan, dan melakukan tindakan kebaikan dan niat baik lainnya.

Konvensi Sunrider juga sangat membantu tiga badan amal: Engage Now Africa, Mentors International, dan United Nations World Food Programme. Melalui kampanye donasi Sunrider, lebih dari setengah harga setiap tiket konvensi dibagi rata di antara organisasi-organisasi ini.

Jumat adalah tentang kebugaran, kesenangan, dan kesehatan holistik, dengan Sunriders bekerja sama dan membentuk dengan sesama Sunrider di seluruh dunia dalam sesi latihan langsung yang cocok untuk semua tingkat kebugaran

Konvensi ditutup pada hari Sabtu, dengan Dr. Tei-Fu Chen memberikan pengakuan pada orang-orang yang berprestasi tinggi atas dedikasi dan keunggulan kepemimpinan mereka dalam membantu orang lain sukses. Eric Chen berbagi perkembangan menarik terbaru mengenai Pabrik Manufaktur baru Sunrider di Texas, dan Sunriders mendengar dari setiap anggota tim eksekutif keluarga Chen dan menerima pesan penutup CEO dari Sunny Beutler.

Sunrider mengucapkan TERIMA KASIH kepada semua peserta, yang datang bersama untuk membuat koneksi yang kuat dan Konvensi Virtual Sunrider 2021 sukses besar.