Sunrider Bekerja Sama dengan Bintang Golf yang Sedang Naik Daun - Jun U Ree

Pegolf profesional Korea meraih kesuksesan dengan produk berkualitas tinggi Sunrider.

Jun U Ree, pegolf profesional wanita berusia 23 yang disponsori oleh Sunrider Korea dan Korea Real Estate Investment & Trust Co. Ltd, berada di posisi kedua di 2020 SK Networks Seokyung Ladies Classic, suatu acara besar di tur KLPGA (Korea Ladies Professional Golf Association). Turnamen ini diadakan pada tanggal 29 Oktober – 1 November 2020, di Pinx Golf Club yang bergengsi, di Kota Seogwipo, Pulau Jeju, Korea.

Jun U Ree membuat double bogie pada hole kedua (par 3) selama ronde terakhir, tetapi ia dapat kembali fokus dan menyelesaikan dengan menembakkan 4 birdie pada hole berikutnya. Dengan meraih juara ke-2, Jun U Ree mencapai peringkat hadiah uang keseluruhannya (sekitar 130 juta won atau setara dengan Rp. 1,6 milyar) dari total posisi ke-31.

Dengan peringkat yang naik, Jun U Ree mendapatkan hak untuk berpartisipasi dalam tur KLPGA musim depan tanpa harus lolos dalam pertandingan sebelumnya. Dan meskipun ia tidak memenangkan tempat pertama, ia mengakhiri turnamen dengan senyum cerah dan kepercayaan diri yang lebih baik.

Kecakapan golf Jun U Ree sulit diungkapkan dengan kata-kata. Memanfaatkan kekuatan tubuhnya dengan tinggi 176 cm, atletis dan dipandu oleh fokusnya yang seperti laser, ia secara rutin melakukan tembakan akurat lebih dari 260 meter dengan ayunan yang membuat iri pemain tur lainnya.

Seperti yang dijelaskan oleh ibunya bahwa sebagai "fanatik Sunrider", Jun U Ree berkata, "Produk Sunrider® harus ada dalam kehidupan profesional saya. Menjaga kondisi saya adalah hal yang terpenting, jadi ke mana pun saya pergi harus membawa produk Sunrider®.”

Produk Sunrider® sangat bagus untuk pegolf yang kompetitif, di mana menjaga kodisi tubuh secara keseluruhan adalah penting. Lini produk termasuk makanan kesehatan herbal, minuman antioksidan berkonsentrat tinggi, produk protein nabati, dan minuman kaya nutrien, semuanya dibuat dengan bahan-bahan alami terbaik.

Makanan Sunrider® diformulasikan untuk menutrisi, membersihkan, dan menyeimbangkan tubuh untuk mendukung kesehatan dan energi yang optimal. Bersumber dari alam, produk Sunrider® memberikan nutrisi makanan utuh terkonsentrat untuk menghadirkan yang terbaik dalam diri atlet profesional dan orang-orang dalam kehidupan sehari-hari. Untuk memastikan kontrol kualitas, produk Sunrider® dikembangkan, diproduksi, dan dikemas di fasilitas manufaktur canggih milik perusahaan, di Amerika Serikat.

Saeheon Kim, Direktur Regional, Sunrider Korea, mengucapkan selamat kepada Jun U Ree atas prestasinya dan menyampaikan, “Makanan sehat dan fungsional Sunrider sangat penting bagi atlet yang membutuhkan konsentrasi dan kekuatan fisik. Kami akan terus mendukung Jun U Ree dalam upayanya menjadi salah satu pemain top dunia.”

Sunrider adalah perusahaan global dengan misi meningkatkan gaya hidup dan kesejahteraan orang-orang di seluruh dunia melalui produk-produk inovatif untuk hidup sehat dan peluang bisnis yang menguntungkan. Kolaborasi Sunrider Korea juga termasuk menjadi sponsor produk KLPGA, sponsor KBL (Korean Basketball League), dan sponsor eksklusif Hwang Seok-hee, atlet triathlon peringkat #1 dikategori usia 18-24 di Korea.