KandesnĀ® Pure Ditampilkan dalam kategori 'Hot and Happening' di Panduan Hadiah Urban Milan

Lini perawatan kulit vegan Kandesn® Pure baru dari Sunrider ditampilkan dalam panduan hadiah liburan online Urban Milan, https://www.urbanmilan.com/holiday-gifts-for-her-2021.html“Panduan Hadiah Liburan 2021 untuk Dia.” Urban Milan adalah perusahaan media digital yang telah mendapatkan penghargaan sebagai “panduan gaya hidup terbaik untuk kecantikan, mode, film, kuliner, teknologi, dan perjalanan”.

Kandesn® Pure Gift Set direkomendasikan dalam koleksi ide hadiah yang dikuratori ini sebagai cara untuk “Mengejutkan dia dengan hadiah kecantikan VEGAN. Set perawatan kulit vegan ini dibuat dengan minyak herbal berharga, ekstrak, dan esens yang terbukti menyehatkan, membersihkan, dan menyeimbangkan kulit Anda.”

Dengan kantor pusatnya di New York, Urban Milan “telah menjadi situs tujuan untuk acara berpengaruh, makan dan film, mode, dan liputan perjalanan sejak 2008. Penulis dan fotografer perusahaan yang berlokasi di seluruh negeri “berusaha untuk meliput apa yang sedang hangat dan terjadi di kota Anda.”

Untuk menambahkan Kandesn® Pure ke daftar keinginan liburan atau rutinitas perawatan kulit Anda, lihat https://home.sunrider.com/nasales/product/32/KPUREGIFTSET-USKandesn® Pure Gift Set.