Sunrider Internasional menunjuk Eric Chen sebagai Chief of Global Manufacturing

Torrance, CA, 26 Maret 2021

Sunrider International, sebuah perusahaan kesehatan dan kebugaran global yang berkantor pusat di Torrance, California, baru-baru ini menunjuk Eric Chen sebagai Chief of Global Manufacturing Officer yang baru.

Eric Chen, putra dari Dr. Tei-Fu dan Oi-Lin Chen, dengan pengalaman eksekutif lebih dari satu dekade di Sunrider. Seorang ahli kimia organik, Eric Chen mengawasi pengelolaan area manufaktur global Sunrider, termasuk fasilitas utama di Los Angeles. Ia juga mengawasi cara administrasi makanan dan obat-obatan Amerika Serikat, peluncuran produk terbaru, serta penelitian dan pengembangan.

Chen meraih gelar Sarjana di bidang Biokimia di Brigham Young University dan telah melayani Sunrider dengan keahliannya selama 11 tahun terakhir sebagai Vice President of Manufacturing.

"Saya sangat tersanjung menerima amanat sebagai Chief of Global Manufacturing Officer di Sunrider," kata Chen. “Sunrider adalah perusahaan yang kuat dan stabil, dan produk kami yang diproduksi sendiri telah memainkan peran integral dalam membangun kekuatan dasar tersebut. Saya memiliki tim luar biasa yang terdiri dari beberapa pemikir ilmiah terbaik di bidangnya, dan sehubungan dengan produk bermutu tinggi kami, masa depan kami menjanjikan untuk menjadi cerah. Saya menantikan apa yang ada di tahun 2021 untuk Sunrider. "

Sebagai Chief of Global Manufacturing Officer, Chen akan bekerja sama dengan para ilmuwan Sunrider untuk tetap menjadi yang terdepan dalam pengembangan produk baru. Sunrider memiliki dan mengoperasikan delapan fasilitas manufaktur di seluruh dunia, di mana teknologi membersihkan, menggiling, mengekstrak, dan memadatkan tumbuhan melalui proses eksklusif, dan kemudian mengkonsentratkannya ke dalam bentuk pil, bubuk, dan cairan.

“Masa depan manufaktur di Sunrider ada di tangan terbaik. Saya bangga dengan anak-anak kami karena telah memimpin. Sunrider telah berada di sini selama hampir 40 tahun, dan kami tahu mereka memiliki masa depan yang besar dan sukses. Ini baru permulaan, ” kata Dr. Tei-Fu Chen.

Tentang Sunrider International

Sunrider International didirikan pada tahun 1982 oleh Dr. Tei-Fu dan Oi-Lin Chen. Kelima anak mereka yang sudah dewasa memegang posisi eksekutif senior dalam perusahaan multi-generasi milik keluarga, baik secara langsung di kantor pusat perusahaan atau di Dewan Direksi. Semangat Dr. Chen untuk orang-orang telah mengarahkan mereka untuk menciptakan produk herbal yang terbukti membantu orang lain mencapai kesehatan dan kebugaran yang optimal, dan peluang bisnis yang menawarkan kebebasan kepada orang-orang untuk menjalani hidup yang lebih bahagia dan lebih seimbang. Dipandu oleh keahlian pemilik, Sunrider adalah perusahaan global yang sedang berkembang yang saat ini menjangkau hampir 50 negara dan wilayah.