Sunrider International Menunjuk Gareth Hooper Sebagai Chief Information Officer

Sunrider International, sebuah perusahaan kesehatan dan kebugaran global yang berkantor pusat di Torrance, California, baru-baru ini menunjuk Gareth Hooper sebagai Chief Information Officer yang baru.

Latar belakang Hooper adalah dalam bidang operasi, strategi, dan eksekusi teknologi informasi global. Ia telah menjabat sebagai Chief Information Officer untuk tiga perusahaan penjualan langsung, direktur IT untuk yang lain, dan memegang posisi kepemimpinan di Blockbuster.

“Kami sangat senang menyambut Gareth Hooper ke dalam keluarga Sunrider. Ia membawa lebih dari dua dekade pengalaman dan pencapaian ke perusahaan kami. Kami yakin ia akan berinovasi, merampingkan, dan merevitalisasi operasional teknologi Sunrider," kata CEO Sunrider, Sunny Beutler. "Saya sangat senang memanfaatkan kemampuan unik Gareth untuk mengatur strategi bisnis yang benar-benar transformatif melalui pengaruhnya terhadap teknologi."

Sebagai Chief Information Officer, Hooper akan bertanggung jawab untuk memanfaatkan teknologi baru untuk mendorong pertumbuhan organisasi; meningkatkan kinerja situs web; mengembangkan solusi terukur untuk kebutuhan Independent Business Owner, Preferred Customer, and Customer Sunrider; dan menerapkan strategi bisnis yang inovatif melalui keputusan berdasarkan data.

“Saya senang bisa bermitra dengan keluarga Sunrider,” kata Hooper. “Sebelumnya, saya telah disambut dengan sangat baik dalam budaya bisa-melakukan yang indah dari Sunrider. Saya berharap dapat bekerja bersama Sunny Beutler dan seluruh keluarga Sunrider untuk membantu berbagi produk berkualitas kami dan berdampak pada kehidupan di seluruh dunia.”

Tentang Sunrider International

Sunrider International didirikan pada tahun 1982 oleh Dr. Tei-Fu dan Oi-Lin Chen. Kelima anak mereka yang sudah dewasa memegang posisi eksekutif senior dalam perusahaan multi-generasi milik keluarga, baik secara langsung di kantor pusat perusahaan atau di Dewan Direksi. Semangat Dr. Chen untuk orang-orang telah mengarahkan mereka untuk menciptakan produk herbal yang terbukti membantu orang lain mencapai kesehatan dan kebugaran yang optimal, dan peluang bisnis yang menawarkan kebebasan kepada orang-orang untuk menjalani hidup yang lebih bahagia dan lebih seimbang. Dipandu oleh keahlian pemilik, Sunrider adalah perusahaan global yang sedang berkembang yang saat ini menjangkau hampir 50 negara dan wilayah.