Sunrider 2020 Virtual Global Rise Rally

Acara online streaming langsung untuk membantu IBO dari seluruh dunia bertenaga dan terhubung kembali

Pada hari Sabtu, 9 Mei, pukul 11:00, ratusan Sunrider Independent Business Owner (IBO) dari Amerika Utara, Eropa, Israel, dan Rusia mengikuti Sunrider 2020 Global Virtual Live Rise Rally. Acara live streaming bersejarah ini menyajikan satu hari melakukan kegiatan, ide, dan inspirasi, dengan para Sunrider yang berkumpul untuk mengisi ulang dan terhubung kembali selama masa pandemi yang menantang ini.

Bertindak sebagai host di acara Rise Rally adalah Sunny Beutler, Vice President of Global Operations. Sunny menyambut hadirin di seluruh dunia dan memberikan gambaran tentang program yang menarik untuk diikuti. Selanjutnya yang berada di atas "panggung digital" adalah Dr. Reuben Chen, Vice President of Global Business Development, yang menggunakan keahliannya dalam kesehatan dan kesejahteraan untuk memandu meditasi yang menenangkan, berfungsi untuk meningkatkan fokus dan kesadaran untuk menjalani hari kedepan.

Sebagai perusahaan kesehatan & kebugaran dunia, prioritas utama Sunrider sekarang lebih dari sebelumnya, adalah kesehatan dan kesejahteraan para IBO, customer, dan karyawannya. Selaras dengan ini, Pendiri Sunrider Dr. Tei-Fu Chen menyampaikan pesan penting yang menyoroti beberapa produk yang beliau formulasikan untuk mendukung kesehatan dan sistem kekebalan tubuh yang kuat. Dr. Chen juga meyakinkan kembali kepada para IBO tentang komitmen Sunrider yang tak tergoyahkan untuk memproduksi produk-produk herbal berkualitas premium untuk meningkatkan kehidupan orang-orang di seluruh dunia.

Lisa Hendrickson, Director of Business Development, berbagi dengan para IBO mengapa "produk Sunrider terbaik adalah Peluang Bisnis." Ia mendorong para IBO untuk memanfaatkan peralatan dalam Sistem Penjualan Sunrider yang sangat efektif, terutama pertemuan online. Magali Preston dari Business Development Team dan pakar media sosial memberikan ceramah informatif tentang cara menggunakan media sosial untuk menjangkau dan terlibat dengan prospek baru. Jane Edwards, anggota Business Development Team Sunrider Eropa Barat, berbicara tentang “3 Cara Membangun Tim dengan Media Sosial.

Bersinar untuk menyoroti keunggulan IBO adalah ciri khas Sunrider, seperti yang dibuktikan ketika Oved Levi, Country Manager Sunrider Israel, memberikan penghargaan kepada peringkat Ace Royal ke atas dari seluruh dunia atas kerja keras dan dedikasi mereka dalam mencapai tingkat kesuksesan baru.

Wendy Teng, Vice President of Marketing, mengundang para IBO untuk berpartisipasi dalam "Sunrider Video Challenge" dengan merekam bagaimana mereka harus menyesuaikan bisnis dan kehidupan mereka selama krisis virus corona. Ia menutup acara dengan berterima kasih kepada semua orang karena telah membuat sejarah di Sunrider dengan menjadi bagian dari 2020 Global Virtual Live Rise Rally.